6 Metode Bermain dengan Kucing Dirumah

Kucing ialah salah satu hewan peliharaan yang sangat lucu, sifatnya yang identik jinak dan memiliki kumis membuat banyak orang merasa gemas. Tetapi kenyataannya tidak seluruh orang menggemari hewan berkumis ini, perihal itu sebab terdapat yang merasa geli ataupun apalagi khawatir.

Ya, memanglah pada dasarnya terdapat sebagian kucing yang dapat saja buas bila memandang orang asing. Sebuas apapun kucing, bila tidak di pegang tidak hendak mencakar. Mayoritas permasalahan yang terjalin, banyak kucing liar yang hendak mau di miliki seorang serta menangkapnya sehingga kucing merasa terancam bahaya kemudian mencakar.

Bisa jadi kamu merupakan salah satu dari sekian banyak pecinta kucing. Sebagi pecinta kucing, sepanjang yang telah banyak dikenal pasti owner tidak mau memandang kesayangan mereka sakit ataupun terluka. Lumrah saja perilaku yang semacam itu, sebab seorang yang telah sangat suka dengan kucing hendak memperlakukan selayaknya kerabat sendiri. Aktivitas yang banyak dicoba owner kucing merupakan mengajaknya bermain. Tetapi tiap orang pasti memiliki metode yang berbeda. Kemudian gimana metode bermain dengan Kucing dirumah tipe kamu sendiri Hewanee.com ?

Nyatanya kamu kerap mengajak si peliharaan tersebut bermain serta bergurau, mengingat kalau kucing merupakan hewan yang lumayan pandai. Berikut ini terdapat sebagian metode bermain yang dapat Kamu pakai bagaikan jurus buat membuat kesayangan kian takluk dengan kamu.

Metode Bermain dengan Kucing Dirumah

1. Bermain Tali

Kucing merupakan hewan yang gampang sekali peka dengan suatu perihal ataupun barang yang dikira aneh serta dapat bergerak. Banyak sekali tipe game yang dapat kamu pakai bagaikan salah satu metode melulutkan kucing. Ada pula game itu ialah dengan memakai tali.

Tarik tali merupakan metode yang universal serta kerap digunakan, lumayan mengandalkan sehelai kain ataupun tali sepatu yang di gantung- gantungkan pas di depan wajah sang kucing. Dengan begini kucing hendak fokus serta berupaya merampas tali tersebut dari tangan kamu.

2. Menggelitik Perut Kucing

Bermain tidak senantiasa dengan benda- benda yang dapat jadi salah satu medianya. Hendak namun kamu dapat mengajaknya bergurau yang kenyataannya pula jadi salah satu Metode Bermain dengan Kucing Dirumah. Kucing sangat suka sekali bila terdapat yang memegang bagian perut serta pula lehernya. Namun yang sangat kerap merupakan seorang yang berupaya menggelitik bagian perut serta sang kucing kilat paham mencakar( tidak sakit) bagaikan sesuatu reaksi candaan terhadap majikan.

3. Sepak Bola

Bawalah kucing kamu di suatu taman rumah serta suatu bola sepak. Nanti, lama- lama ajaklah kucing buat memandang kamu bermain bola sepak tersebut. Perkenankan kucing fokus terlebih dulu, bila seluruh telah hingga kucing hendak gampang menerima kalau kamu terencana mengajak bermain bola. Disitulah kucing hendak berupaya mengejar bola tersebut.

4. Manekin Neko

Mengerti kah kamu suatu miniature ataupun lebih tepatnya pernak- pernik rumah Manekin Neko? Umumnya arca kucing yang dapat bergerak melambaikan tangan ini banyak di jumpai suatu pertokoan. Tidak hanya menawan, memanglah barang ini lumayan lucu sehingga banyak disukai anak kecil. Nah, letakkan manekin neko di hadapan kucing serta perkenankan sang kucing mengekspresikan keheranannya memandang barang tersebut. Ini salah satu metode mengajak bermain sang kucing tanpa wajib letih.

5. Lempar Tangkap

Lempar tangkap banyak di aplikasikan oleh owner kucing bagaikan sesuatu metode buat melatih kesayangannya. Lempar tangkap ini dapat kamu mulai dengan melemparkan suatu bola kecil bisa jadi bekel ataupun bola kasti kea rah kucing. Umumnya kucing hendak merasa kaget serta otomatis mengejar bola tersebut. Kemudian ambillah bola itu kembali serta lempar kembali ke arah kucing.

6. Video Kucing

Masih banyak metode lain buat mengajak kucing bermain, salah satunya ialah dengan memutarkan video kucing. Hendak namun butuh kamu tahu kalau mutu video nantinya wajib betul- betul bagus supaya lebih jelas. Sedangkan itu media buat memutar video ialah dengan memakai laptop supaya lebih besar serta seakan semacam nyata di mata kucing.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *